La Carte du Restaurant L'Oignon

LES ENTREES

ENTREES

PRIX EN €

VISUALISER

Foie Gras de Canard au Sauternes, Gelée au Sauvignon et sa Compotée 19,00 –
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlé et son Jus de Veau à la Fève de Tonka 21,00 –
Carpaccio de Génisse à l’Huile de Truffe et au Parmesan 12,00 –
Tartare de Génisse coupé au Couteau | Préparation "Tiger" 12,00 –
1/2 douzaine d’Escargots à l’Alsacienne 12,00 –
Tartine de Chèvre au Paprika Fumé, Salade et Noix 12,50 –

LES PLATS

PLATS

PRIX EN €

VISUALISER

LES PIECES DE GENISSE

Belle Pièce de Génisse au choix | Faux-Filet ou Entrecôte*

300 grammes | Race Simmental maturée 3 semaines sur l'os

25,00 –

Côte de Génisse Double pour 2 personnes*

+/- 1000 grammes | Race Simmental maturée 3 semaines sur l'os

75,00 –
*Préparation "Tiger Steak" sur demande | Mélange d'Herbes Aromatiques, d'Ail et d'Oignons Frits   
LES CLASSIQUES
Filet de Génisse façon Rossini 29,50 –
Grand Carpaccio de Génisse à l’Huile de Truffe et au Parmesan 25,00 –
Tartare de Génisse coupé au Couteau | Préparation "Tiger" 25,00 –
Assiette Bleue et son Verre de Vin à l'Aveugle | Suggestion du Chef 30,00 –
Plat de Gambas et ses Légumes de Saison 25,00 –
Menu Enfant | Paire de Knacks + Boule de Glace 12,00 –
LES SPECIALITES ALSACIENNES 
Fleischnaka Maison Grillées | Pâte garnie de Viande et Jus de Veau 25,00 – 
Fleischkiechle | Galette de Viande et Sauce au Pinot Noir d'Alsace 25,00 – 

LES DESSERTS

DESSERTS

PRIX EN €

VISUALISER

Agrumes Tous Azimuts 10,00 –
Glaces et Sorbets (2 Boules) 6,00 –
Dame Blanche ou Dame Noire 7,50 –
Sorbets Arrosés 10,00 –
Tarte Maison de Saison 6,50 –
Crème Brûlée Maison 8,50 –
Fondant au Chocolat 10,00 –
Irish Coffee 9,00 –
Café Gourmand 10,00 –