La Carte du Restaurant L'Oignon

 

LES ENTREES

ENTREES

PRIX EN €

VISUALISER

Foie Gras de Canard Maison et sa Confiture de Saison 19,00 –
Tartine de Chèvre et son Ketchup de Paprika Fumé 12,50 –
Tartare de Génisse Coupé au Couteau 12,00 –
Carpaccio de Génisse à l’Huile de Truffe et Parmesan 12,00 –
Recette d'Automne aux Produits Frais du Marché Flottant 14,00 –
1/2 douzaine d’Escargots à l’Alsacienne 12,00 –

LES PLATS

PLATS

PRIX EN €

VISUALISER

Entre Terre et Mer (Noix de Saint Jacques, Gambas, Risotto...) 25,00 –
Côte de Génisse Double à Partager 75,00 –
Grand Carpaccio de Génisse à l’Huile de Truffe et au Parmesan 25,00 –
Tiger Steak 25,00 –
Filet de Génisse façon Rossini 29,50 –
La Belle Pièce (Faux-Filet ou Entrecôte), Sauce au Choix 25,00 –
Burger du Moment 22,50 –
Le Fameux Tartare du Chef 25,00 –
Salade de Saison aux Produits Frais du Marché Flottant 25,00 –
L'Assiette Bleue et son Verre de Vin à l'Aveugle 30,00 –

LES DESSERTS

DESSERTS

PRIX EN €

VISUALISER

Agrumes Tous Azimuts 9,00 –
Glaces et Sorbets (2 Boules) 6,00 –
Dame Blanche 7,50 –
Sorbets Arrosés 9,00 –
Tarte Maison de Saison 6,50 –
Crème Brûlée Maison 8,50 –
Fondant au Chocolat 8,50 –
Café Liégeois Revisité 8,00 –
Irish Coffee 9,00 –
Café Gourmand 9,00 –