L'Equipe du Restaurant L'Oignon

Un spécialiste de l'accord Mets et Vins

Jean-François WETZEL, spécialiste des Vins et Spiritueux, est garant de l'accueil sympathique du Restaurant. Toujours disponible et de bon conseil sur les accords mets/vins, il veille aimablement à la satisfaction des clients. Il est secondé dans la gestion de la salle par Anne-Catherine, qui bénéficie de plus de 30 ans d'expérience de service dans de nombreux établissements strasbourgeois.

Un jeune Chef de Cuisine dynamique et inventif

Mathias WENDLING, Chef de Cuisine, a pour défi permanent de maintenir la qualité des plats plébiscités par nos clients tout en se réinventant au quotidien. Le choix de produits locaux de qualité combiné à son expertise technique permet à ce jeune Chef de proposer une cuisine savoureuse et raffinée. Il est assisté par Alvaro, avec qui il forme un duo dynamique passionné par l'art de la table.

Jean-François WETZEL et Mathias WENDLING, les deux hommes forts du Restaurant L'Oignon

Jean-François WETZEL et Mathias WENDLING