La Carte des Mets du Restaurant L'Oignon Strasbourg - Petite France

Le Chef Mathias WENDLING propose une cuisine traditionnelle mêlée à la pointe d'audace nécessaire à toute expérience culinaire réussie

Au cœur de la Petite France dans l'hyper-centre historique de Strasbourg, à deux pas du Pont Tournant, laissez-vous envouter par la carte raffinée du Restaurant L'Oignon. Elle saura convaincre les carnivores par ses pièces de viande de choix, maturées sur l'os pendant trois semaines.
Les visiteurs en quête de mets originaux se laisseront tenter par la Tartine de Chèvre et son Ketchup de Paprika Fumé ou les Escargots à l'Alsacienne.
Les indécis trouveront leur bonheur avec la Pièce de Viande préparée façon "Tiger", plat Signature de la Maison et plébiscite des habitués, tandis que les puristes se tourneront vers les classiques Carpaccio à l'Huile de Truffe ou Tartare du Chef.
Enfin, les plus aventuriers se laisseront guider par les Hommes de l'Art, à travers les recettes de saison comme l'Onglet à L'Oignon selon Mathias WENDLING, accompagnées de leur sélection de Vin au Verre, soigneusement choisie par Jean-François WETZEL.